ApitéSabores Nativos

Adrerezos, salsas, condimentos y afines de Uruguay

Ver Productos
Próximo vencimiento y últimas unidades

Liquidación total solo en la web.

Los preferidos de Apité

Una selección de los productos mas elegidos por los clientes.

  • $300,00

    Una salsa sweet chili con notas ácidas de frutos rojos por el agregado de arazá rojo que la convierte en una sour sweet chili.
    Su sabor delicioso, dulce y picante se combina muy bien con el arazá rojo que se asemeja al de la frambuesa.

    Con un 9% de ají agregado su picor es suave y tolerable para principiantes.

  • curry de arazá amarillo envase de 160 gramos
    $300,00

    Una salsa perfecta para levantar platos con verduras hervidas o al vapor. Ideal para bowls de arroz, comida Thai o india, pescados y carnes blancas.
    Con el aroma cítrico del arazá amarillo tiene un picor muy suave que permite disfrutar tanto de las comidas que adereces como su equilibrado sabor.

  • falafels bañados en ketchúp de zapallo o ketchurry de calabazas
    $260,00

    Ketchurry es una ketchúp de zapallo, o conocida como ketchúp de calabazas, vegano y sin gluten. La KETCHURRY de Zapallo es de sabor agridulce y especiado. Es gran compañera de todo tipo de platos: desde pastas o arroz, rebozados, falafels o simplemente como dip. Una gran ketchúp de calabazas.

    Agregála en tus sandwiches y descubrí un nuevo y delicioso sabor que vas a querer disfrutar todos los días.

  • Sin Stock
    $300,00

    El guayabo es un fruto nativo bien aromático, un poco cítrico y dulce. La anacahuita, también nativa de Uruguay, da unas semillas que se pueden utilizar como pimienta.

    Es la mezcla perfecta ya que la pimienta de anacahuita aporta un frescor cítrico, como morder unas cáscara de naranja, que se siente en la zona de la nariz.

    Este chutney uruguayo bien nativo queda perfecto con chocolate o preparaciones con chocolate amargo y semi amargo.

Contenido Apité

Encontrá en las diferentes plataformas multimedia información y recetas.

Quebracho Flojo – El rey del monte ribereño | Episodio 5

Arazá rojo y amarillo – Los colores del sabor nativo | Episodio 4

Guayabo del País – Un clásico del monte en la mesa uruguaya | EN TODOS LOS SENTIDOS PODCAST #Episodio 3

Ubajay – Manjar exótico del monte nativo | EN TODOS LOS SENTIDOS PODCAST #Episodio 2

Últimos Posteos

Noticias, información, recetas y mucho más en el blog.

En busca de una cocina nativa de Uruguay, con una identidad local basada en el cuidado del ambiente y productos autóctonos.

Una empresa sostenible y amigable con el ambiente con productos de estación para cuidar no sólo el ecosistema sino también los sabores..