Acerca De Apité

“Volver al origen implica mirar con conciencia nuestra historia y no reconocer nuestro vínculo con los indigenas es no sernos sinceros.”

Creciendo Juntos

Creando opciones aptas para todos

Sin gluten ni aditivos ni derivados de animales. Los envases y packing de los productos tienen 0 un mínimo de impacto en la naturaleza.

0

Clientes

Clientes con panza contenta

Desde 2019

Nuestra Historia

Trabajaba cocinando viandas para el almuerzo y se me ocurrió agregar un ketchúp de calabazas en el menú. Fue un total éxito y comenzaron a pedir que se les vendiera aparte del menú un pote del mismo para comer en sus casas. Eso me dio la idea de hacer un emprendimiento que me permitiera ofrecer productos de calidad y conservación natural, apto para veganos y celíacos, y sobre todo que fueran ricos. En Diciembre del 2019 se lanzó la tienda web de Apicio con sus primeros productos.

Pero comienzos del 2020 una clienta y amiga se me acercó para sugerirme que continuará con mi idea de ampliar los aderezos pero que los transfomara en lo principal. Así es que fui experimentando con sabores, recetas de fermentación y entendiendo las necesidades de los clientes. Cada consejo y desconformidad se transformaron en el combustible para seguir adelante y mejorar en cada detalle: desde los ingredientes en las recetas hasta el diseño de las etiquetas!

Apité llegó después de todos estos años buscando una identidad más nativa.

Los Chaná, un grupo de pescadores que habitaron nuestros ríos y los que confluyen en el Río de la Plata uniendo ambas orillas.

Esta unión es la misma que se sostiene en el tiempo, con nuestros vecinos argentinos, varios que hemos cruzado camino desde el 2019 y han colaborado desde varios lugares con el proyecto.

Nuestro Futuro

Más Nativo

Apité traerá cada vez mas aderezos y afines con productos nativos. Nuestros sabores deben ser nativos y adaptarse al mundo actual.

0

Productos vendidos

Entre zapallos y arazá

Valores y Compromisos

Nuestro suelo sano y nativos como primer objetivo.

Libre de aditivos

De conservación natural y sabores auténticos.

Aptos para todos

Sin gluten ni derivados de animales.

Ecofriendly

Envases de vidrio retornables.

LO HACEN POSIBLE

Personas Claves

No solo la cocina es clave, hay quienes son fundamentales en el proyecto.

La comunión de los diferentes recursos es fundamental.

Christian Dávila

Fundador

Flori Gastambide

Diseño Gráfico

Don Carlos

Productor de nativos