Ensalada de chauchas mejoradas

Si las chauchas te parecen un aburrimiento total ésta es LA ensalada que te hará cambiar de opinión. Vas a precisar:

    • 250g de chauchas
    • 1 puñado de tomates cherry
    • 1 zanahoria
    • 1 palta
    • varias hojas verdes

Blanquea las chauchas previamente lavadas y con la punta del cabito cortada. Para esto necesitas hervir agua con mucha sal y pasarlas durante un minuto máximo, y luego colocarlas en agua fría para cortar la cocción.

Saltea en una sartén las chauchas bien escurridas y secadas en una servilleta de papel, para evitar salte el aceite y te queme. 

Cuando esten doradas agregalas a tu ensalada de zanahoria rallada, palta, hojas verdes y tomates cherry.

Aderezá con Mostacha Estilo Americano. No es necesario agregar sal ya que en el proceso de blanqueado las chauchas también se salan en el hervor, recordá agregar abundante sal en el agua.

Deja una respuesta