15 Products
Active Filters
Filter by Category
Filter by Color
Filter by Size
Filter by Price
Precio Mínimo:
Precio Máximo:
-
$270,00
El guayabo es un fruto nativo bien aromático, un poco cítrico y dulce. La anacahuita, también nativa de Uruguay, da unas semillas que se pueden utilizar como pimienta.
Es la mezcla perfecta ya que la pimienta de anacahuita aporta un frescor cítrico, como morder unas cáscara de naranja, que se siente en la zona de la nariz.
Este chutney uruguayo bien nativo queda perfecto con chocolate o preparaciones con chocolate amargo y semi amargo.
-
$240,00
Ketchurry es una ketchúp de zapallo, o conocida como ketchúp de calabazas, vegano y sin gluten. La KETCHURRY de Zapallo es de sabor agridulce y especiado. Es gran compañera de todo tipo de platos: desde pastas o arroz, rebozados, falafels o simplemente como dip. Una gran ketchúp de calabazas.
Agregála en tus sandwiches y descubrí un nuevo y delicioso sabor que vas a querer disfrutar todos los días.
-
$290,00
Una salsa perfecta para levantar platos con verduras hervidas o al vapor. Ideal para bowls de arroz, comida Thai o india, pescados y carnes blancas.
Con el aroma cítrico del arazá amarillo tiene un picor muy suave que permite disfrutar tanto de las comidas que adereces como su equilibrado sabor. -
Sin Stock
$240,00Una salsa dipeable bien criolla. Con boniatos criollos, también llamados boniatos arapey, sale esta salsa única que potencia todas las comidas.
Animate a cocinar con esta KETCHURRY de Boniatos, aderezar o simplemente agregar como dip en tus juntadas y picadas.
La compañera ideal de verduras, carnes rojas y blancas, con pan y galletas!
-
Sin Stock
$290,00El Ubajay es un fruto nativo cuyo sabor se puede describir perfectamente como la mezcla justa entre mango y butia. Por esto es que la fruta perfecta para una salsa agridulce con identidad y carácter nativo.
Realza el sabor de lentejas, remolachas, o boniatos, y marida excelente con tempuras, sushi y carnes blancas.